Sin conexión a internet
Intentando reconectar…
Algo salió mal
Aguardá un momento mientras lo resolvemos
Botón de baja de servicio
Podés cancelar la renovación automática de tu Plan Pro cuando quieras, por el mismo medio por el que contrataste (art. 10 ter, ley 24.240). No se cobra nada más; seguís con Pro hasta el fin del período ya pagado, que no se reintegra, y te enviamos la constancia por correo.
Si tenés la sesión iniciada, hacelo desde «Mi cuenta» → «Suscripción» → «Cancelar la renovación automática» . Si no, completá acá el correo de tu cuenta y el identificador del último pago (está en el correo «Tu Plan Pro está activo» o «Renovación cobrada» y en la actividad de tu cuenta de Mercado Pago).
Si contrataste hace menos de 10 días y querés el reembolso, usá el botón de arrepentimiento .